0069

0069 | Monthiers | 2017 | appartement | Paris | 18 m²

1/1

Monthiers

2017

appartement

Paris

18 m²

1/3

Le projet est une réponse au souhait des clients d’ouvrir la pièce de la cuisine, jusqu’à maintenant isolée du reste du logement. La démolition d’un placard existant renverse simplement la situation : l’appartement devient traversant, profitant ainsi d’un meilleur apport de lumière naturelle, la cuisine s’ouvre vers le séjour et l’entrée. Les éléments de mobilier suivant une forme en L et l’ilot central permettent une circulation confortable et entre les différents espaces. Le choix des matériaux traduit et renforce ces principes spatiaux.

type :

appartement

programme:

réhabilitation d’une cuisine

commande : commande directe
client :  privé
lieu :  Paris, France
statut : réalisé
surface : 18 m²
coût : 16 000 €
date : 

2017

crédit photo :

Peaks