0021

0021 | Carrousel | 2015 | pavillon | Olso | 130 m²

1/1

Carrousel

2015

pavillon

Olso

130 m²

La foule et le spectacle sont l’unique condition d'existence du projet.

 

Le projet est constitué de murs identiques dont la hauteur varie selon la topographie du terrain. Son dessin, réglé et fragmenté, Son dessin réglé et fragmenté donne à voir la figure incomplète d'un cercle autant que de multiples situations individuelles. Le dispositif créé agit en limitant trois espaces : un extérieur, une frontière poreuse et un intérieur. Alors que les usagers s’y rassemblent pour discuter, manger s’asseoir ou danser, cette limite se fait plus tangible. La limite devient mur, l’espace intérieur circulaire se dessine : scène ou arène, espace laissé libre à l’appropriation et à la transgression.

 

En collaboration avec Nelson Larroque 

type

pavillon

programme : 

pavillon temporaire pour un festival de musique

commande : concours ouvert
client : Association 120h
lieu :  Oslo, Norvège
statut :  non retenu 
surface : 130 m²
coût :

date :   2015
crédit photo : Peaks